Perché Kenel?

Sabrina e Mariapina dopo aver lavorato fianco a fianco, decidono di incontrarsi ad Avellino per dare vita ad un nuovo progetto. Nasce così Kenel, l’unione di due percorsi diversi, due distinte personalità, due modi di guardare il mondo e la pasticceria che si legano in una passione comune e tanta voglia di crescere per regalare degli attimi di felicità a chi deciderà di trascorrere del tempo nel loro spazio dolce.
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Sabrina Legna

PASTRY CHEF

Senza le esperienze come pastry chef nel mondo della ristorazione non avrebbe mai creato un dolce con la fava tonka, le si è aperto un mondo. Per Sabrina, la pasticceria, oltre ad essere la sua grande passione è una forma di espressione.

Ingrediente preferito: Fava tonka
Dolce preferito: Sachertorte
Dolce Kenel preferito: Pain au chocolat

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Mariapina Giacchino

PASTRY CHEF

Le estati in Sicilia, nella cucina di zia Ninì, tra i profumi di mandorle, agrumi e capperi, hanno certamente contribuito alla passione per la cucina e la pasticceria. Mariapina, con Kenel, vuole portare il concetto di moderno nei dolci classici.

Ingrediente preferito: Limone
Dolce preferito: Millefoglie
Dolce Kenel preferito: Sacher ruby

logo kenel dessert lab Avellino
Via Ferriera 25, Avellino
dal martedì al sabato
8:00-13:30 / 16:00-20:00
domenica 8:00-13:30
Lunedì chiuso

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